Biscuits apéritif au gingembre "Galetta de jengibre"
Petite histoire : Le gingembre est une plante originaire d’Asie du Sud-Est. L’épice qui en est extraite et ses rhizomes sont particulièrement prisés dans les régions asiatiques. Leur usage remonterait à plusieurs millénaires tant pour leurs vertus culinaires que thérapeutiques. Le gingembre entre dans la composition de spécialités culinaires asiatiques mais aussi d'Amérique
Cette recette artisanale est garantie sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté. Elle est Made in France, cuisinée en Provence
Vous pouvez manger les biscuits seuls ou accompagnés des tartinables Améric’Apéro de Madiy’Apéro.
Conservez vos gâteaux à température ambiante et à l’abri de la lumière.
À conserver dans le sachet d’origine. Refermer avec le lien après chaque dégustation.
Farine de maïs bio, farine de blé bio, graine de pavot bleu 2%, œufs, sel, huile tournesol, paprika, gingembre en poudre, levure chimique, sucre roux non raffiné, eau.
Sans colorant, ni arômes ajoutés, recette artisanale.
allergènes
contient du gluten
Valeurs nutritionnelles Moyennes pour 100g.
Valeurs énergétiques |
1158,93KJ / 276,40Kcal
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Matières grasses
-dont acides gras saturés
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10,38 g
1,77 g
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Glucides
-dont sucres
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32,43 g
2,19 g
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Protéines |
10,02 g
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Sel |
1,09 g
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