Votre apéritif Asi'Apéro est composé de 4 recettes venues d'Asie:
- Un tartinable lentilles corail aux épices 90 gr "Dal spicy" (Lentille corail 42%, crème 6 %, tomate, lait de coco, jus de citron, garam masala, curcuma, cardamome, coriandre, gingembre, ail, huile d’olive, oignon, sel, poivre)
- Un tartinable pois chiche et aubergine grillées 90 gr "Houmous baba ganoush" VEGAN (Aubergine 23 %, pois chiches 23 %, tahini, jus de citron, huile d’olive, huile de sésame, ail, cumin, sel)
- Un tartinable encornets aux algues 90 gr "Plahmuk kombu" (Encornet, 73%, algue de Kombu 14%, huile de tournesol, citron, combava, cebette, coriandre frais, ciboulette, piment, gingembre, ail, sauce soja, poivre, sel)
- Un gâteau apéritif aux épices indiennes 150 gr "Pataakha" (Farine de blé, sésame noir 3 %, sésame doré 3 %, œufs, mélange épices indiennes (coriandre, cumin, ail, gingembre, sel, piment fort, poivre, girofle), levure boulanger, curcuma, graine de cumin, sucre roux raffiné, huile de tournesol, sel) contient du gluten
Allergènes en gras
Toutes ces recettes artisanales sont garanties sans conservateur, sans colorant. Elles sont Made in France, cuisinées en Provence
Conservez vos tartinables à température ambiante et à l’abri de la lumière
Les tartinades sont à conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours
Conservez vos gâteaux apéritif à température ambiante et à l’abri de la lumière