Votre apéritif Améric'apéro est composé de 4 recettes venues d'Amérique:
- Une sauce mexicaine 90 gr "Salsa ranchera" (Tomate 63%, poivron rouge 25%, piment végétarien, oignon, ail, sel, piment serrano, coriandre, cumin, origan, jus de citron)
- Un tartinable rillettes au confit de porc 90 gr "Pulled pork" (Travers de porc 71%, Ketchup (bio), ail semoule, sauce Worcestershire, sucre non raffiné, gingembre en poudre, paprika, vinaigre de riz, oignon, sel, moutarde, sauce soja, coulis de tomate, poivre noir)
- Un tartinable gambas sauce citron 90 gr "Gambas lemon sauce" (Gambas sauvage 73%, cabillaud 7%, crème épaisse 8%, crème liquide 4%, citronnelle, piment végétarien, concentré de tomate, sel, jus de citron vert, ciboulette)
- Un biscuit salé au gingembre 150 gr "Galetta de Jengibre" (Farine de maïs bio, farine de blé bio, graine de pavot bleu 2%, œufs, sel, huile tournesol, paprika, gingembre en poudre, levure chimique, sucre roux non raffiné, eau) contient du gluten
Allergènes en gras
Toutes ces recettes artisanales sont garanties sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté. Elles sont Made in France, cuisinées en Provence
Conservez vos tartinables à température ambiante et à l’abri de la lumière
Les tartinades sont à conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours
Conservez vos gâteaux apéritif à température ambiante et à l’abri de la lumière