Qui suis-je ?

Accueil > Qui suis-je

Image Qui suis-je ?Je m'appelle Madiya.

J’ai 27 années d’expérience dans la restauration traditionnelle, bistronomique et gastronomique ou j’ai dirigé des brigades de cuisine.

J’ai eu la chance d’être Cheffe au service de plusieurs restaurants gastronomiques dont certains étoilés, en France métropolitaine, en Guadeloupe et en Thaïlande. 

Ces nombreuses opportunités m’ont permis de voyager et de découvrir les cultures venues d’ici et d’ailleurs, de déguster des saveurs du monde et de comprendre les gastronomies propres à chaque continent. Grâce à ces voyages culinaires, j’ai souvent pu faire appel à tous mes sens et suis sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. Des voyages qui m’ont donné envie de mettre dans vos assiettes des saveurs venues d’ailleurs, de l’exotisme et des épices variées !

Afin de vous faire voyager et de partager ma passion, j’ai décidé de créer mes propres paniers apéritifs et de confectionner des recettes originales venus de 4 continents. Vous profiterez des saveurs d’ailleurs à travers une cuisine raffinée et délicate, et surtout, faite de manière artisanale ! Chacun de mes voyages m’a inspiré des recettes et des saveurs.

Par exemple, le tartinable “Plahmuk Kombu” est un encornet aux algue Kombu. C’est une recette que j’ai découverte grâce à mon ami Tao, lorsque nous travaillions ensemble dans un restaurant de Phuket en Thaïlande.

Mon laboratoire culinaire se trouve dans la ville du Pontet, à côté d’Avignon dans le département du Vaucluse (84).

J’ai fait le choix de travailler de manière artisanale, en cuisinant uniquement avec des ingrédients frais, sans conservateurs ni additifs.